关于签订“两中心”移交协议的通知

?;な恿ι?              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-08-09

三区民政局: 

  为加强市级宏观调控监管,调动基层属地管理服务的积极性和主动性,使社区为老服务设施能够建为所用,发挥更大的社会效益,为居家养老提供有力支撑。根据《关于委托管理社区老年人活动中心(日间照料中心)的通知》(银民发[2016]313号)要求,将由市政府投资建成投入使用的三区社区老年活动中心、日间照料中心委托三区民政局运行管理,使社会效益得到充分发挥,现将有关事项通知如下: 

  一、请各单位于812日前将辖区所属的“两中心”名单核查后附表上报。 

  二、各单位负责人(法人代表)须815日来我局签订协议,并办理移交手续,确保下放委托工作平稳过渡。 

  联系人:李莹 电话:6888757 

  附件:委托书 

   

  银川市民政局 

  201789 

分享到: