自治区民政厅检查调研灵武市老龄工作

?;な恿ι?              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认     发布日期:2017-11-16

 

  9月15日,自治区民政厅党组成员、纪检组长李雪芳,自治区老龄办副主任张延忠等一行三人到我市检查调研老龄工作开展落实情况。灵武市孟延军副市长、民政局马万云局长全程陪同。 本次检查调研分为听取汇报和实地观摩两种形式开展,首先在灵武市民政局会议室由孟延军副市长向检查组介绍了我市养老事业及老龄工作的基本情况,马万云局长向检查组汇报了我局学习贯彻落实十九大精神的情况、老年优待卡更换办理情况及日间照料中心运行情况,民政局苏少卿副局长向检查组汇报了灵武市开展“敬老月”系列活动的情况。 

  听取汇报结束后,检查组走进灵武市政务服务大厅检查调研我市老年优待卡的更换办理情况,随后检查组又来到灵武市西昌街社区康居老年人日间照料中心和朔方路社区林秀苑老年人日间照料中心检查调研日间照料中心运行管理情况。

  检查调研过程中李雪芳厅长详细询问了我市老龄工作的开展情况,并与各部门各日间照料中心负责人进行了深入交流。同时李雪芳厅长对灵武市老龄工作给与了表扬和充分的肯定,并指出灵武市老龄工作的许多好的做法给全区老龄工作提供了一个很好的参考,要继续做好老龄工作,为老年人提供更好、更便捷、更贴心的服务。

  

                               

    

    

    

    

    

 

    

    

    

                                                        

  

    

                                        

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

                           

  

    

    

    

    

    

                              

    

    

    

  

    

    

                               (灵武市民政局 周志远) 

 
分享到: